No vai de bet capital social I na primavera, minhas receitas preferidas são de baixo esforço, mas com alto rendimento. Isso geralmente significa ♣ se apoiar vai de bet capital social determinados ingredientes para fazer a maior parte do trabalho pesado. Nesta receita, há três heróis : o ♣ açúcar de cana integral, um açúcar indiano antigo, que tem vai de bet capital social meladeira intacta, o que lhe dá um sabor naturalmente ♣ rico e terroso de caramelo; a pêssego, um prazer efêmero de agosto; e, finalmente, um novo garoto na quadra, o ♣ leite de coco evaporado, que tem uma consistência suave perfeita para definir um creme gelado macio.
Você vai precisar de seis pequenos moldes ou tigelas resistentes ao calor e congeláveis. Eu ♣ uso pequenas xícaras de esmalte para definir essas vai de bet capital social seguida, mas você poderia congelar a mistura vai de bet capital social tigelas pequenas e ♣ servir exatamente assim. A farinha de açúcar de cana vai de bet capital social pó e o leite de coco evaporado podem ser comprados ♣ vai de bet capital social lojas especializadas vai de bet capital social alimentos do sul da Ásia e online.
Preparo
5 min
Cozinhe
1 hr
Congelar
2 hrs+
Sirva
6
Para o kulfi
130g de farinha de açúcar ♣ de cana vai de bet capital social pó
(eu gosto do H&C), ou açúcar mascavo escuro
360ml de leite de coco evaporado
– Eu gosto do Nature's ♣ Charm
250ml de creme duplo vegano
– Eu gosto do Oatly
½ colher de chá de sal marinho fino
Para as pêssegos
3 pêssegos
, cortados ♣ ao meio e sem sementes
½
colher de chá de cardamomo vai de bet capital social pó
(opcional)
1½ colheres de sopa de xarope de bordo
Raspas de 1 ♣ limão
Preaqueça o forno a 200C (180C ventilador)/390F/gás 6 e cubra uma pequena tigela de assadeira com papel de hornear.
Para fazer ♣ o kulfi, coloque a farinha de açúcar de cana vai de bet capital social uma panela e agite para distribuir uniformemente. Adicione uma ou ♣ duas colheres de chá de água, coloque a panela vai de bet capital social um fogo médio e misture até que todo o açúcar ♣ tenha derretido. Tempere o leite de coco evaporado e a creme, até que estejam completamente incorporados, então tempere o sal. ♣ Leve a mistura quase ao ponto de ebulição, então retire do fogo e deixe esfriar. Despeje porções iguais da mistura ♣ de kulfi refrigerada vai de bet capital social seis pequenas xícaras ou tigelas e coloque-as no congelador por pelo menos duas horas, até que ♣ estejam solidificadas.
Enquanto isso, coloque as metades de pêssego cortadas para ♣ cima vai de bet capital social uma assadeira coberta com papel de hornear. Misture o cardamomo e o xarope de bordo vai de bet capital social um pequeno ♣ tigela, então distribua uniformemente entre as pêssegos. Assar o fruto por 25-35 minutos, até ficar macio, mas ainda não se ♣ desfazer, então retire, raspe o zest
Category
© 2023 Felipe Camilo sitemap