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Quando eu era criança, mamãe não me deixava recusar lentilhas. Se as deixasse no dia seguinte – “Eles são bons 🛡 para você!” - e logo aprendi que ser exigente na nossa casa é muito pouco sábio: pequenas folhas pardina marrom 🛡 têm peles finas; uma textura cremosa com notas aterradas de ervas pimentões (sem salada), elas também mantêm novos sites de apostas csgo forma bem 🛡 cuidada novos sites de apostas csgo vez das suas próprias formas ou mesmo sem surpresa alguma).
Lentilhas de pardina com alho selvagem (ou espinafre), queijo 🛡 e mel.
Se você puder encontrar alguns, use o vinagre de xerez Pedro Ximeneza (PX) no molho. Sua acidez e complexidade 🛡 dão ao prato acabado um equilíbrio perfeito; tanto que apesar da aversão do meu eu jovem às lentilhas agora 🛡 comia feliz este alimento como minha refeição final!
Prep
5 min.
Cooke
30 min.
Servis
4 como um início ou lado
350g lentilhas pardinas
ou outras lentilhas pretas 🛡 e marron, como puy (pui)
12 cubo de estoque vegetal
ou cubo de estoque para não-vegetarianos, desmoronado.
Sal e pimenta preta
150g alho selvagem
, 🛡 idealmente com flores ou 200g de espinafre e 1 pequeno dentes
2 colheres/spm
azeite extra virgem
1 colher de sopa vinagre xerez
Pedro Ximénez, 🛡 preferência de produtos
150g de queijo carmelado da cabra.
1-2 colheres de sopa mel escorrendo
1 pequeno punhado de cebolinha picadas.
, além de 🛡 idealmente algumas flores cebolinhas
Coloque as lentilhas novos sites de apostas csgo uma panela com o cubo de estoque, tempere e cubra-as. Ferva a ferver; 🛡 depois vire para um forno cozido por 20 minutos ou até ficar macio (o tempo exato dependerá da idade das 🛡 suas Lentilas). Drene os ingredientes do molho enquanto se põe à parte!
Despeje uma chaleira de água fervente sobre o alho 🛡 selvagem ou folhas do espinafre para murchar-los, novos sites de apostas csgo seguida mexa (eo ralado com óleo e vinagre) através das lentilhas cozidas.
Misture 🛡 o queijo de cabra por cima, regue com mel e espalhe nas cebolinha picadas para enfeitar algumas flores da alho 🛡 selvagem se tiver sorte suficiente.
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