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E e,

As tigelas de uddha podem estar associadas com "bem-estar", mas para mim sempre foram uma maneira alegre e divertida 📉 limite de saque betsul comer refeições equilibrada, enquanto convenientemente usando todas as probabilidades ou termina a langue na geladeira. A taça perfeita tem 📉 pelo menos quatro elementos: grãos cozido (grelos cozinhados), proteínas [proteína] vegetais/ervas) que combinam um molho zippy; Eu geralmente também acrescento 📉 picles(alhotas ) por interesse extra...

Tigela de beterraba com beterraba limite de saque betsul conserva, hummus da abelha espelta (
limite de saque betsul
acima)

Enquanto nada se compara 📉 a beterraba cozida na hora, de boa qualidade e embaladas limite de saque betsul vácuo são extremamente convenientemente fáceis. Para cozinhá-las do zero 📉 purê bem (não peeling), pop numa lata cheia com água 3cm assar firmemente tampar o papel alumínio torrado 190C (170 📉 C ventilador) /375F/gá 5 até muito macio O momento exato vai depender da dimensão das beet mas médio deve levar 📉 cerca uma vez que é preciso!

Prep

15 min.

Pickle

1 hr+

Cooke

45 min.

Servis

4

250g espelta pérolada

600ml vegetal estoque

1 pequeno grupo de folha plana salsa

, grosseiramente 📉 picado.

Suco de

1 limão

Aze azeite

, para ressecar e se vestir.

500g beterraba pronta para cozinhar.

, cortado limite de saque betsul cunhas.

125g feta

50g nozes

, aproximadamente dividido 📉 acima

Para o hummus de beterrabas,

300g de beterraba pronta para cozinhar.

1 pequeno

alho dente

, descascado e finamente esmagado.

2

vinagre de xerez tbsp

Vinagre de 📉 vinho tinto ou vinagre vermelho

4

tbsp grego iogurtes

4

azeite de oliva tbsp

Sal e pimenta do mar

Para a beterraba limite de saque betsul conserva rápida

vinagre de 📉 maçã 100ml

ou vinagre de vinho branco;

1

açúcar de rodízio tbsp

1 amontoado.

sal tsp

1

sementes de caraway tsp

, torradas.

12

sementes de coentro tsp

torradas e levemente 📉 esmagadas.

300g de beterraba doce

, muito finamente cortado (ideal limite de saque betsul um bandolim)

1 cebola vermelha

, descascado e cortado limite de saque betsul anéis muito finos 📉 (novamente idealmente sobre um bandolim)

Comece fazendo a beterraba limite de saque betsul conserva. Bata o vinagre, açúcar e sal com água 200ml até 📉 que se dissolva de açúcares; Embale as raízes da abelha cortadas ou cebola num frasco para depois derramar sobre os 📉 copos do molho na tampa (abanse-os) durante uma hora à temperatura ambiente – por exemplo duas semanas!

Enquanto isso, coloque o 📉 espelta limite de saque betsul uma panela grande para ferver. Acalme-se ao meio calor por 25 minutos até que a massa seja absorvida 📉 pelo estoque de grãos macio! Tire do fogo antes da hora necessária; misture na salsa com suco ou azeite verde 📉 fresco no molho (ou um pouco mais quente).

Para o hummus, blitz a beterraba sweet root (betrote), dealho e vinagre limite de saque betsul 📉 um liquidificador para fazer uma fina puré. Com motor funcionando lentamente molhar dentro incorporar azeite com molho seco depois temperar 📉 ao gosto

Para servir, divida a espelta entre quatro pratos; colher o hummus limite de saque betsul cima de um prato para organizar as 📉 cunha da beterraba. Decorar com beterraba encolhida no forno fervente (em conserva), desmoronando sobre os fetas do bolote ou talvez 📉 uma gota d'água que sirvam óleo ao invés disso!

Ovos de compotas revestidos a Dukkah, tigela herby bulgur e couve-flor assar.

Os 📉 ovos de ravinder bhogal comemocionados revestido por dukkah, e a couve-flor assar.

A couve-flor é social e convida a companhia de 📉 muitos outros ingredientes, tornando o ideal para uma tigela buda.

Prep

15 min.

Cooke

45 min.

Servis

4

4 ovos

3 4

tbsp tahini

3 4

tbsp

dukkah

– za'atar também funciona bem.

Para 📉 a couve-flor,

50ml azeite de oliva

1 couve-flor pequena

, cortar através do caule limite de saque betsul quartos

Sal marinho e

pimenta preta

50g manteigas

, picado.

2 dentes de 📉 alho

Descasado e esmagado

1 amontoado.

tsp pul biber

Zest de

1 limão

100g de amêndoas embranqueadas.

Para o Herby Bugur

200g bulguela

trigo ur

400g esta lata cozido lentilhas 📉 verdes

, drenado.

1 cebola vermelha

, descascado e finamente cortado limite de saque betsul crescentes.

1 dente alho

, descascado e muito finamente esmagado.

1 pequeno coentro de 📉 cachos

, finamente picado.

1 pequena salsa de cachos

, finamente picado.

1 pequena menta

, colhido e finamente picado.

Azeite extra virgem de oliva 60ml

Suco 📉 de

1 limão

Coloque o trigo bulgur limite de saque betsul uma tigela à prova de calor e adicione água suficiente a partir da chaleira 📉 cozida para cobrir por 2-3 cm. Cubra-o, reserve 20 minutos até que seu líquido seja absorvido; depois fluff com um 📉 garfo: Uma vez fresco coloque as lentilhas na panela do forno (outona), no azeite ou sucos limão – misture bem!

Leve 📉 um molho de água para ferver, depois cuidadosamente abaixe os ovos e deixe cozer por sete minutos. Imediatamente dreno; mergulhe-os 📉 limite de saque betsul águas geladas durante dois minutinhos até parar a supercozinhação deles (e então separe). Role suavemente o ovo primeiro no 📉 tahini – antes pela dukkat - cortar ao meio na estação do ano ou reservar uma vez!

Para a couve-flor, coloque 📉 o óleo limite de saque betsul uma frigideira grande com um calor médio alto. Adicione as flores e cozinhe por 12-14 minutos até 📉 que todo marrom dourado acabe bem na estação; adicione manteigas de limão fervente ou biberão pul durante dois para três 📉 minutinhos mais tarde no forno: misture os frutos da manhã ao longo do dia (azedo), acrescente amêndoa branca à base 📉 das sementes como se estivesse quente!

Para servir, divida o bulgur entre quatro tigelas e cubra com a couve-flor (caulumeira), ovos 📉 pela metade ou amêndoa.

Atum, grão-de bico e tigela de maftoul com harissa conservado molho limão.

Atum, grão-de bico e tigela de 📉 maftoul enlatada com molho conservado limite de saque betsul limão

Isto é cheio de proteína, o que torna ideal pós-ginástica. É um eu faço 📉 e como pelo menos uma vez por semana!

Prep

15 min.

Cooke

25 min.

Servis

4

400g (2 x 200 g)

atum limite de saque betsul azeite de oliva,

drenado

800g (

2 x 📉 latas 400g)

grão-de bicoz

, drenado.

20 tomates cerejas

, reduzido pela metade.

A casca de

2 pequenos limões conservados ou empanados;

, finamente picado.

20

azeitonas

– Gosto de 📉 verdes tão grandes como uvas, mas use o seu favorito.

8 pepinos bebê

, cortado limite de saque betsul metade comprimentos

Sumac

, para terminar.

Para o curativo

2

tsp

harissa

pastar

Suco 📉 de

1 limão

5

azeite extra virgem de oliva tbsp

Sal e pimenta do mar

Para o maftoul

50ml azeite de oliva

2 cebolas vermelhas

, descascado e 📉 finamente cortado limite de saque betsul fatiadas.

250g maftoul

3 dentes de alho

, descascado e fatiado.

40g de amêndoas limite de saque betsul flocos

3 cápsulas de cardamomo verde

, rachado 📉 aberto.

12 quill canelas

Quebrado ao meio,

Sal marinho sal

, para provar

passas 50g

600ml vegetal estoque

1 pequeno grupo de pessoas

corianderco

, grosseiramente picado.

Para enfeitar

1

sementes de 📉 cominho tsp,

1

sementes de coentro tsp

2

sementes de abóbora tbsp

ou sementes de girassol,

Comece fazendo o maftoul. Aqueça óleo limite de saque betsul uma panela larga, 📉 adicione as cebolas e cozinhe com fogo baixo até caramelizado Adicione a marmola de mosto (maftoule), osalho(amome) ou canela; 📉 deixe fritar antes que elas fiquem douradamente dourado/e depois se torne tostante ao lubrificar-se para aquecer mais rapidamente: temperar sal 📉 quente por água salgada

Para fazer a salada, misture o Atum ndias de bico e tomate limite de saque betsul uma tigela grande. Em 📉 um frasco com rosca para cima agitar juntos os suco do limão Harissa azeite óleo verde-oliva tempere ao sabor da 📉 salada usando como tempero usar na limite de saque betsul preparação

Aqueça uma panela e deixe secar as sementes de cominho, coentro ou abóbora 📉 até que sejam aromáticas. Coloque-as limite de saque betsul um argamassa para quebrar o cabelo ao toque da pele mais macia do corpo!

Divida 📉 o maftoul e atum entre quatro tigelas. Adicione pepino, polvilhe com sal pimenta ou sumac Acabar por uma mistura 📉 de especiarias/semente

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