E e,
As tigelas de uddha podem estar associadas com "bem-estar", mas para mim sempre foram uma maneira alegre e divertida 📉 limite de saque betsul comer refeições equilibrada, enquanto convenientemente usando todas as probabilidades ou termina a langue na geladeira. A taça perfeita tem 📉 pelo menos quatro elementos: grãos cozido (grelos cozinhados), proteínas [proteína] vegetais/ervas) que combinam um molho zippy; Eu geralmente também acrescento 📉 picles(alhotas ) por interesse extra...
Tigela de beterraba com beterraba limite de saque betsul conserva, hummus da abelha espelta (
acima)
Enquanto nada se compara 📉 a beterraba cozida na hora, de boa qualidade e embaladas limite de saque betsul vácuo são extremamente convenientemente fáceis. Para cozinhá-las do zero 📉 purê bem (não peeling), pop numa lata cheia com água 3cm assar firmemente tampar o papel alumínio torrado 190C (170 📉 C ventilador) /375F/gá 5 até muito macio O momento exato vai depender da dimensão das beet mas médio deve levar 📉 cerca uma vez que é preciso!
Prep
15 min.
Pickle
1 hr+
Cooke
45 min.
Servis
4
250g espelta pérolada
600ml vegetal estoque
1 pequeno grupo de folha plana salsa
, grosseiramente 📉 picado.
Suco de
1 limão
Aze azeite
, para ressecar e se vestir.
500g beterraba pronta para cozinhar.
, cortado limite de saque betsul cunhas.
125g feta
50g nozes
, aproximadamente dividido 📉 acima
Para o hummus de beterrabas,
300g de beterraba pronta para cozinhar.
1 pequeno
alho dente
, descascado e finamente esmagado.
2
vinagre de xerez tbsp
Vinagre de 📉 vinho tinto ou vinagre vermelho
4
tbsp grego iogurtes
4
azeite de oliva tbsp
Sal e pimenta do mar
Para a beterraba limite de saque betsul conserva rápida
vinagre de 📉 maçã 100ml
ou vinagre de vinho branco;
1
açúcar de rodízio tbsp
1 amontoado.
sal tsp
1
sementes de caraway tsp
, torradas.
12
sementes de coentro tsp
torradas e levemente 📉 esmagadas.
300g de beterraba doce
, muito finamente cortado (ideal limite de saque betsul um bandolim)
1 cebola vermelha
, descascado e cortado limite de saque betsul anéis muito finos 📉 (novamente idealmente sobre um bandolim)
Comece fazendo a beterraba limite de saque betsul conserva. Bata o vinagre, açúcar e sal com água 200ml até 📉 que se dissolva de açúcares; Embale as raízes da abelha cortadas ou cebola num frasco para depois derramar sobre os 📉 copos do molho na tampa (abanse-os) durante uma hora à temperatura ambiente – por exemplo duas semanas!
Enquanto isso, coloque o 📉 espelta limite de saque betsul uma panela grande para ferver. Acalme-se ao meio calor por 25 minutos até que a massa seja absorvida 📉 pelo estoque de grãos macio! Tire do fogo antes da hora necessária; misture na salsa com suco ou azeite verde 📉 fresco no molho (ou um pouco mais quente).
Para o hummus, blitz a beterraba sweet root (betrote), dealho e vinagre limite de saque betsul 📉 um liquidificador para fazer uma fina puré. Com motor funcionando lentamente molhar dentro incorporar azeite com molho seco depois temperar 📉 ao gosto
Para servir, divida a espelta entre quatro pratos; colher o hummus limite de saque betsul cima de um prato para organizar as 📉 cunha da beterraba. Decorar com beterraba encolhida no forno fervente (em conserva), desmoronando sobre os fetas do bolote ou talvez 📉 uma gota d'água que sirvam óleo ao invés disso!
Ovos de compotas revestidos a Dukkah, tigela herby bulgur e couve-flor assar.
Os 📉 ovos de ravinder bhogal comemocionados revestido por dukkah, e a couve-flor assar.
A couve-flor é social e convida a companhia de 📉 muitos outros ingredientes, tornando o ideal para uma tigela buda.
Prep
15 min.
Cooke
45 min.
Servis
4
4 ovos
3 4
tbsp tahini
3 4
tbsp
dukkah
– za'atar também funciona bem.
Para 📉 a couve-flor,
50ml azeite de oliva
1 couve-flor pequena
, cortar através do caule limite de saque betsul quartos
Sal marinho e
pimenta preta
50g manteigas
, picado.
2 dentes de 📉 alho
Descasado e esmagado
1 amontoado.
tsp pul biber
Zest de
1 limão
100g de amêndoas embranqueadas.
Para o Herby Bugur
200g bulguela
trigo ur
400g esta lata cozido lentilhas 📉 verdes
, drenado.
1 cebola vermelha
, descascado e finamente cortado limite de saque betsul crescentes.
1 dente alho
, descascado e muito finamente esmagado.
1 pequeno coentro de 📉 cachos
, finamente picado.
1 pequena salsa de cachos
, finamente picado.
1 pequena menta
, colhido e finamente picado.
Azeite extra virgem de oliva 60ml
Suco 📉 de
1 limão
Coloque o trigo bulgur limite de saque betsul uma tigela à prova de calor e adicione água suficiente a partir da chaleira 📉 cozida para cobrir por 2-3 cm. Cubra-o, reserve 20 minutos até que seu líquido seja absorvido; depois fluff com um 📉 garfo: Uma vez fresco coloque as lentilhas na panela do forno (outona), no azeite ou sucos limão – misture bem!
Leve 📉 um molho de água para ferver, depois cuidadosamente abaixe os ovos e deixe cozer por sete minutos. Imediatamente dreno; mergulhe-os 📉 limite de saque betsul águas geladas durante dois minutinhos até parar a supercozinhação deles (e então separe). Role suavemente o ovo primeiro no 📉 tahini – antes pela dukkat - cortar ao meio na estação do ano ou reservar uma vez!
Para a couve-flor, coloque 📉 o óleo limite de saque betsul uma frigideira grande com um calor médio alto. Adicione as flores e cozinhe por 12-14 minutos até 📉 que todo marrom dourado acabe bem na estação; adicione manteigas de limão fervente ou biberão pul durante dois para três 📉 minutinhos mais tarde no forno: misture os frutos da manhã ao longo do dia (azedo), acrescente amêndoa branca à base 📉 das sementes como se estivesse quente!
Para servir, divida o bulgur entre quatro tigelas e cubra com a couve-flor (caulumeira), ovos 📉 pela metade ou amêndoa.
Atum, grão-de bico e tigela de maftoul com harissa conservado molho limão.
Atum, grão-de bico e tigela de 📉 maftoul enlatada com molho conservado limite de saque betsul limão
Isto é cheio de proteína, o que torna ideal pós-ginástica. É um eu faço 📉 e como pelo menos uma vez por semana!
Prep
15 min.
Cooke
25 min.
Servis
4
400g (2 x 200 g)
atum limite de saque betsul azeite de oliva,
drenado
800g (
2 x 📉 latas 400g)
grão-de bicoz
, drenado.
20 tomates cerejas
, reduzido pela metade.
A casca de
2 pequenos limões conservados ou empanados;
, finamente picado.
20
azeitonas
– Gosto de 📉 verdes tão grandes como uvas, mas use o seu favorito.
8 pepinos bebê
, cortado limite de saque betsul metade comprimentos
Sumac
, para terminar.
Para o curativo
2
tsp
harissa
pastar
Suco 📉 de
1 limão
5
azeite extra virgem de oliva tbsp
Sal e pimenta do mar
Para o maftoul
50ml azeite de oliva
2 cebolas vermelhas
, descascado e 📉 finamente cortado limite de saque betsul fatiadas.
250g maftoul
3 dentes de alho
, descascado e fatiado.
40g de amêndoas limite de saque betsul flocos
3 cápsulas de cardamomo verde
, rachado 📉 aberto.
12 quill canelas
Quebrado ao meio,
Sal marinho sal
, para provar
passas 50g
600ml vegetal estoque
1 pequeno grupo de pessoas
corianderco
, grosseiramente picado.
Para enfeitar
1
sementes de 📉 cominho tsp,
1
sementes de coentro tsp
2
sementes de abóbora tbsp
ou sementes de girassol,
Comece fazendo o maftoul. Aqueça óleo limite de saque betsul uma panela larga, 📉 adicione as cebolas e cozinhe com fogo baixo até caramelizado Adicione a marmola de mosto (maftoule), osalho(amome) ou canela; 📉 deixe fritar antes que elas fiquem douradamente dourado/e depois se torne tostante ao lubrificar-se para aquecer mais rapidamente: temperar sal 📉 quente por água salgada
Para fazer a salada, misture o Atum ndias de bico e tomate limite de saque betsul uma tigela grande. Em 📉 um frasco com rosca para cima agitar juntos os suco do limão Harissa azeite óleo verde-oliva tempere ao sabor da 📉 salada usando como tempero usar na limite de saque betsul preparação
Aqueça uma panela e deixe secar as sementes de cominho, coentro ou abóbora 📉 até que sejam aromáticas. Coloque-as limite de saque betsul um argamassa para quebrar o cabelo ao toque da pele mais macia do corpo!
Divida 📉 o maftoul e atum entre quatro tigelas. Adicione pepino, polvilhe com sal pimenta ou sumac Acabar por uma mistura 📉 de especiarias/semente
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