Encontro muito estranho quando as pessoas comem ♣️ a parte mole do centro da pizza e deixam as bordas, que são as minhas partes favoritas de uma pizza. ♣️ Eu gosto de dobrar minha pizza, espalhando um pouco da molho e queijo nas bordas, ou rolar a fatia quem e o dono da vaidebet ♣️ torno da borda, assim como um croissant de pizza, envolvendo-o quem e o dono da vaidebet esses deliciosos temperos antes de comê-lo como um rolinho ♣️ de tomate e queijo.
Às vezes, no entanto, especialmente se me encher demais, eu sou ♣️ conhecido por - horror! - deixar as bordas. Isso me fez pensar quem e o dono da vaidebet como repurpar as bordas. A melhor solução, ♣️ é claro, é simplesmente pedir menos pizza, mas, falhando isso, um molho de mergulho de borda de pizza é uma ♣️ deliciosa maneira de utilizá-las. Nesta receita, uso as bordas de pizza para fazer uma picante ♣️ rouille , uma espessa salsa francesa que geralmente é ♣️ servida com peixe, mas é, na verdade, maravilhosa com quase tudo - mesmo como mergulho para as bordas de pizza. ♣️
Hoje quem e o dono da vaidebet dia, quem e o dono da vaidebet vez de pedir muita pizza, nós costumamos pedir uma ♣️ pizza grande para os três e fazer uma grande salada e uma mergulho para acompanhar, o que economiza dinheiro e ♣️ calorias (eu tenho que ficar atento à minha linha). Se você não costuma comer as bordas da pizza, você pode ♣️ fazer esta rouille quem e o dono da vaidebet minutos após a entrega da pizza, usando apenas algumas bordas para criar um mergulho para o ♣️ restante da quem e o dono da vaidebet pizza. (Caso contrário, faça-o antecipadamente com pão velho.) Qualquer tomate na borda do pão adicionará sabor e ♣️ cor à rouille, que ficará no frigorífico por até cinco dias e é deliciosa ao lado de qualquer refeição como ♣️ substituto da maionese.
♣️ Torrar o açafrão quem e o dono da vaidebet uma frigideira seca até que as fibras escureçam e fiquem frágeis, então moer quem e o dono da vaidebet pó quem e o dono da vaidebet ♣️ um pilão (se você não tiver açafrão, use colorau quem e o dono da vaidebet pó quem e o dono da vaidebet vez disso). Misture três colheres de sopa de ♣️ água e o vinagre.
Desmonte as bordas de pizza quem e o dono da vaidebet um processador de alimentos, então ♣️ coloque a mistura de açafrão e adicione o alho, a aquafaba (ou o ovo) e a páprica. Misture para combinar, ♣️ então, com o motor ligado, adicione lentamente o azeite de oliva extra-virgem até que a mistura emulsifique e engrossa. Tempere ♣️ ao gosto com sal do mar, então sirva como mergulho para suas bordas de pizza, ou com peixe grelhado ou ♣️ frango.
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