galera bet bônus 50 reais,site de analise futebol virtual bet365 grátis,site de análise futebol virtual bet365 grátis-felipec.com.br

Marta marca dois gols na goleada do Orlando Pride na NWSL

A Rainha do futebol feminino, Marta, novamente brilhou na goleada 🤶 do Orlando Pride sobre o Utah Royals, na 14ª rodada da NWSL. O jogo terminou em galera bet bônus 50 reais 6 a 0 🤶 e o Pride permanece invicto na competição, além de assumir a liderança com 32 pontos.

O jogo

No Exploria Stadium, o Orlando 🤶 Pride pressionou o Utah Royals desde o início do jogo e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. 🤶 O primeiro gol saiu aos 29 minutos após um cruzamento de Kerry Abello, que foi cabeceado por Barbra Banda. Já 🤶 o segundo tento veio com a meio-campista Summer Yates.

No segundo tempo, Marta aproveitou uma sobra na entrada da área e 🤶 marcou o terceiro gol do Pride. Barbra Banda e Marta marcaram mais um gol cada nos minutos 86 e 88, 🤶 respectivamente. Por fim, Ally Watt fechou a conta nos acréscimos.

Classificação

Com a vitória, o Orlando Pride mantém galera bet bônus 50 reais invencibilidade na NWSL, 🤶 com nove vitórias e cinco empates, totalizando 32 pontos e liderando a tabela. O Kansas City Current está em galera bet bônus 50 reais 🤶 segundo com 29 pontos, mas com um jogo a menos.

Já o Utah Royals sofreu galera bet bônus 50 reais 11ª derrota na competição, tendo 🤶 apenas duas vitórias e um empate. A equipe é a lanterna da NWSL, com sete pontos no total.