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Cozinhar como um chef: a importância da precisão na cozinha de Jay Rayner

Quantas noz-moscada você consegue segurar entre o polegar 👄 e o indicador? Ou, esportebet pré aposta outras palavras, quanto nutmeg é adicionado a um prato quando pido que adicione "um pingo"? 👄 A mesma pergunta se aplica ao mel, vinho vermelho, ou vinagre balsâmico. Minhas mãos são grandes e, se pegar um 👄 punhado de salsa picada, é uma quantidade considerável de folhas. E você? Recentemente, fiquei cada vez mais obsessivo com essas 👄 perguntas, pois estou escrevendo meu primeiro livro de receitas. Eu me considero um cozinheiro do tipo bish-bash-bosh; um homem cujos 👄 guias são "um pouco" e "realmente muito".

As minhas são receitas inspiradas esportebet pré aposta meus pratos favoritos dos últimos 25 anos de 👄 revisão de restaurantes. Não são recriações. Elas geralmente são exercícios de engenharia reversa, criados ao standing esportebet pré aposta uma cozinha e 👄 jogando ingredientes no problema esportebet pré aposta uma ordem que parecia lógica. Mas a partir deste caos teve que emergir clareza. Eu 👄 tive que endireitar as linhas fuzzy da vida. Por exemplo, há uma receita de salada de pato crocante, inspirada esportebet pré aposta 👄 uma servida por Mark Hix no Ivy original, quando ainda era bom. A versão deles envolvia cozinhar pernas de pato 👄 esportebet pré aposta aromáticos por horas, depois quebrá-las e fritá-las antes de transformá-las esportebet pré aposta uma molho com meia dúzia de ingredientes. Em 👄 suma, uma receita de cozinheiro consciencioso. Minha versão envolve transformar pedaços de pato confitado esportebet pré aposta molho hoi sin. Mas "alguns" 👄 realmente não é uma palavra de receita. Eu tive que ficar lá e observar a mim mesmo. Resulta que uso 👄 quatro colheres de sopa de hoi sin para dois pedaços de pato confitado quebrados. Quem sabia? Não eu.

Eu tive que 👄 me tornar uma versão mais precisa de mim mesmo. Procurei inspiração esportebet pré aposta escritores de livros de receitas experientes. Encontrei conforto 👄 esportebet pré aposta A Comida de Sichuan de Fuchsia Dunlop. Claro que há detalhes. Você não pode criar pratos picantes de Sichuan 👄 esportebet pré aposta esportebet pré aposta própria cozinha sem precisão. Mas ela também inclui instruções para fritar fatias de porco até que elas cheirem 👄 "deliciosas" e cozinhar paste de feijão de soja com pimenta até que ela cheire "maravilhoso". Adoro a convidativa para subjetividade.

Um 👄 de meus livros de receitas favoritos é Receitas Sem Receita de Sam Sifton, do New York Times. Não há volumes 👄 para ingredientes esportebet pré aposta tudo. As instruções para frango com cebolas caramelizadas e croûtons simplesmente dizem para colocar um "monte" de 👄 cebolinha picada esportebet pré aposta uma assadeira e colocar um "monte" de coxas de frango esportebet pré aposta cima delas. Eu gosto do som 👄 de um monte. É mais do que alguns, menos do que muitos. Não é apenas como gosto de cozinhar. Também 👄 é como gosto de comer.

Mas há que haver um equilíbrio entre vaguedade e detalhe. Vejo escrever receitas como semelhante a 👄 escrever histórias curtas. Eles precisam de um começo, um meio e um fim. Eles precisam de uma forte arc

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