E smasher um pepino é uma maneira refrescante de transformar um pepino cansado cashout pixbet uma salada refrescante e refrescante. Há ♨️ algo na combinação mágica de pepino fresco, sal marinho e chili que é particularmente revigorante e faz as papilas gustativas ♨️ cantar, enquanto salgar o pepino antecipadamente, por 30 minutos ou mais, não apenas o season, mas também ajudará a reviver ♨️ qualquer perda de crocância. Esta receita é inspirada por Jez Wick e Lauren Evers, que dirigem a cozinha no Refettorio ♨️ OzHarvest cashout pixbet Sydney, onde eles combinam o pepino batido com uma tahina fervida refrescante misturada com suco de limão e ♨️ azeite de oliva, bem como um óleo verde vibrante de coentro. Em nome da simplicidade, no entanto, estou servindo-o simplesmente ♨️ assim, com algum alho e coentro opcionais.
Esta é uma maneira super saborosa de transformar um ♨️ pedaço cansado de pepino cashout pixbet uma salada rápida e fácil de lambida, para desfrutar como um lanche refrescante ou como ♨️ parte de uma refeição maior. As origens da receita são da China, mas ela combina maravilhosamente com muitos pratos de ♨️ outras culturas, incluindo frango grelhado, que é como eu o desfrutei nesta ocasião.
Serve 1-2
150g de ponta de pepino
2 pinos de sal ♨️ marinho
1 pino de açúcar
1 pino de flocos de chili
(opcional)
1 colher de chá de vinagre de arroz
, ou vinagre de vinho ♨️ branco ou vinagre de maçã
1 dente de alho
, descascado (opcional)
1 colher de chá de azeite de gergelim
, ou azeite de ♨️ oliva
1 colher de chá de molho de soja
Sementes de gergelim
, para terminar (opcional)
1 ramo de coentro fresco
, para terminar (opcional)
Coloque ♨️ o pepino cashout pixbet uma prancha, então use um rolo de pau ou o lado plano de um grande faca ou ♨️ machado para bater nele até que se abra e seja parcialmente e uniformemente esmagado. Corte cashout pixbet formas ásperas, depois coloque ♨️ cashout pixbet um coador colocado sobre um tigela.
Sprinkle on a generous pinch of ♨️ sea salt, toss, then put in the fridge for at least 30 minutes to crisp up.
Enquanto isso, faça o adereço. ♨️ Coloque um pino cada de sal marinho, açúcar e opcional flocos de chili ao gosto cashout pixbet um tigela média, adicione ♨️ o vinagre e alho, então adicione o óleo e molho de soja e misture para combinar.
Quando estiver pronto para servir, ♨️ Misture o pepino mergulhado no adereço, até estar bem coberto - mantenha o suco de pepino para beber ou, se ♨️ houver apenas uma pequena quantidade, mesmo adicione-o ao adereço.
Sirva por cima de uma opcional espalhada de sementes de gergelim e ♨️ o ramo de coentro picado da haste ao folha.
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