No início do livro Nose to Tail Eating, de Fergus Henderson, antes 😗 do conteúdo e da introdução, há uma página intitulada "Quatro coisas que devo mencionar". A primeira delas é sobre a 😗 ordem de serviço idiosincrática no Sweetings, um bar de peixe e ostra no coração da Cidade de Londres. A última 😗 lê:
Não tenha medo de cozinhar, pois seus ingredientes saberão e se comportarão mal. Aproveite betgold cozinha e os alimentos se 😗 comportarão; além disso, você passará o prazer para aqueles que comerão.
Embora eu goste das duas partes dessa última peça de 😗 conselho, prefiro a primeira, que, longe de se sentir como um aviso, é reconfortante, especialmente quando se considera que a 😗 palavra "medo" pode ser intercambiável com termos como fora de ordem, cansado, de mau humor e ocupado. Também é uma 😗 maneira divertida de pensar na cozinha, e minha relação inevitavelmente volátil com uma cozinha cheia de batatas, limões, ovos ou 😗 garrafas de creme que se comportam ou se comportam mal, dependendo do dia, tempo e de qualquer outro número de 😗 variáveis.
Essas variáveis esta semana resultaram betgold biscoitos de merengue bizarros, uma assada de farinha de grão-de-bico que se comportou de 😗 uma maneira que nunca se comportou antes (apesar de eu ter feito exatamente o que sempre faço no mesmo tigela/tin/posição 😗 no forno) e uma guisado de vegetais com fatias de limão que, de acordo com um amigo, sabia "irritado".
Embora tudo 😗 isso tenha sido muito insatisfatório, também foi engraçado quando pensei nos ingredientes como uma sala cheia de crianças aproveitando a 😗 situação betgold que se encontravam. O farinha veria meu medo e sentiria meus alergias, perguntei enquanto despejava-o betgold uma tigela 😗 para fazer pão plano? Vão falhar betgold subir porque estou de mau humor? Não. Resulta que os pães também funcionam 😗 quando você está com medo, cansado, de mau humor e espirrando. Também quando você tem um professor como Laura Lazzaroni, 😗 que sugere que você esperar para o pão plano inflar no pão, mas não esperar que ele.
Hoje a receita é baseada na 😗 de Laura, enquanto a adição de iogurte é inspirada pelo bazlama turco.
Faz 4
Para os acompanhamentos
Trabalhando betgold uma tigela, misture a 😗 farinha e a levedura, adicione o iogurte, água, azeite de oliva e sal e amasse tudo juntos betgold uma bola 😗 de massa. Amasse suavemente até que a bola seja macia e suave. Divida a bola betgold quatro, dê forma a 😗 cada quarto betgold uma bola redonda suave, então coloque-os betgold uma prancha levemente polvilhada com farinha e cubra com um 😗 pano limpo ou um pedaço de filme plástico por 30 minutos.
Aqueça uma panela de ferro ou antiaderente. Trabalhando rapidamente betgold 😗 uma superfície levemente polvilhada com farinha, achatar uma bola de cada vez betgold um pão, então enrole o pão betgold 😗 um círculo do tamanho de um prato de jantar (ou base da panela).
Levante o pão plano para a panela, pressione-o 😗 para alongá-lo no fundo da panela (tenha muito cuidado) e cozinhe por um a dois minutos, durante os quais o 😗 pão plano deve inflar betgold lugares. Verifique se o fundo tem manchas amarelas, leopardo escuro, então volte o pão plano, 😗 cozinhe do outro lado por até um minuto, então retire-o da panela.
Empilhe e embrulhe os pães betgold um pano de 😗 chá enquanto você cozinha os outros: o vapor e o calor manterão os pães macios e flexíveis. Sirva os pães 😗 com uma seleção de possíveis acompanhamentos - atum ou sardinhas betgold lata, fatias de tomate, pepinos ou picles, folhas de 😗 salada e ervas, queijo macio ou ricota, iogurte misturado com pepino ralado e menta, presunto, feijão cozido, ovos cozidos ralados 😗 - e encoraje todos a encher e dobrar o próprio pão plano conforme desejarem. É de betgold responsabilidade se deseja 😗 pincelá-los com azeite de oliva ou manteiga derretida, ou polvilhar com ervas, antes de servir - betgold qualquer estado mental 😗 betgold que esteja.
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