Uma receita para aproveitar ao máximo os pêssegos do final de verão, embora as nectarina também funcionem aqui.
180g de
açúcar de 7️⃣ mamona
em uma panela larga e pesada, despeje 600ml da
água
Remova um par de tiras da casca do seu
laranjas
Abaixar o calor e 7️⃣ adicionar a casca de laranja, 1
pau canela
e 1 colher de chá da
sementes de coentro,
para a panela.
Isso também é extremamente bom 7️⃣ refrigerado. Deixe os pêssegos e xarope esfriarem antes de refrigerar por pelo menos 4 horas
Corte 4
pêssegos
Com o xarope fervendo, abaixe 7️⃣ as metades de pêssego e deixe-as cozinhar por cerca 10 minutos dependendo da casinos que aceitam neteller maturação. Perfure a carne do pessegueiro 7️⃣ com um isqueiro metálico para verificar seu progresso!
Quando os pêssegos estiverem macio, levante-os com uma colher de drenagem e reserve. 7️⃣ Aumente o calor para permitir que a calda borbulhe deixando reduzir até cerca 200ml (cerca d
geleia frutada
e 3 colheres de 7️⃣ sopa da
sloe gim
e quente até que a geléia tenha derretido.
Remova o pau de canela e a casca da laranja, sirva 7️⃣ os pêssegos com bastante xarope.
Serve 4. Pronto casinos que aceitam neteller 1 hora.
Isso também é extremamente bom servido refrigerado. Deixe os pêssegos e 7️⃣ xarope esfriar antes de refrigerar por pelo menos 4 horas
Os pêssegos podem ser usados casinos que aceitam neteller uma ninharia, seu xarope usado 7️⃣ para umedecer o bolo de esponja.
Sirva a fruta casinos que aceitam neteller fatias grossa de brioche torrado, o xarope usado para absorver as 7️⃣ tosta. Um fosso fino do creme seria bom aqui também!
Siga Nigel no Instagram
Category
© 2023 Felipe Camilo sitemap