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W

pensando sobre por que eu amo tanto a comida libanesa, sou tentado apenas para listar alguns dos grandes hitters da 🗝 cozinha: o kibbeh crocante e hummus cremoso friedy (um homus cremosa), os frescos gordoush and herbs-crammmed Tabboule. Pilaf & pinhales 🗝 frito falafel y doce

knafeh

... Este é o alimento que eu posso comer todos os dias e nunca ficar entediado com. 🗝 É comida para colher, compartilhar ou rasgar muitas vezes; sempre voltar umas às outras vez novamente!

Barak Shish

com óleo de pinho 🗝 (
betsul cupom
acima)

Meu colega libanês Pierre fala tão apaixonadamente sobre esses doces salgados que eu não podia.

E- e

As opiniões são divididas, 🗝 Pierre me diz se o cordeiro deve ser cozido antes de estar envolto betsul cupom massa. Então tentamos tanto na cozinha 🗝 teste e desceu por unanimidade no lado não-cozido porque a recheio permanece mais suicidamente ; Uma vez montados estes doces 🗝 congelar bem também para que você pode cozinhar todos eles durante todo dia qualquer extra vai tornar uma refeição futura 🗝 útil ou lanche

Prep

30 min.

Cooke

50 min.

Servis

4-6 6

Para a massa

farinha de 180g simples

112 colheres de chá açúcar

Sal marinho fino

40ml azeite de oliva

80ml 🗝 leite

Para o preenchimento de

1 colher de sopa azeite

1 cebolas

, descascado e picado finamente (150g)

30g pinhões

3 dentes de alho

Descasado e esmagado

1 🗝 colher de sopa Libanês sete-spice

ou qualquer outra mistura de especiarias da betsul cupom escolha;

250g cordeiro mince

10g folhas de salsa e hastes 🗝 macia.

, finamente picado.

folhas de 10g menta

, finamente picado.

Para o molho de iogurte

1

tsp cornflorase

400g de iogurte simples.

Para o óleo de pinho

60g 🗝 pinhões

120ml azeite de oliva

1 colher de sopa chilli flocos

12 colher de chá fumado pápricas;

Primeiro, faça a massa. Coloque farinha de 🗝 trigo e açúcar betsul cupom uma tigela com meia colher-debulhadora (meia xícara) para misturar o sal; misture bem os ingredientes molhados 🗝 – depois junte numa pasta lisa: cubra um pano enquanto você continua enchendo as coisas!

Coloque uma panela de refogar betsul cupom 🗝 um calor médio. Uma vez que está quente, adicione o óleo leos e cebola com cascalho misturam-se alhos ou especiarias; 🗝 cozinhe mexendo frequentemente por 20 minutos até as cebola são maciamente translúcida... retire da frigideira do fogo para esfriar!

Uma vez 🗝 que a mistura de cebola é legal, mexa no cordeiro. salsa e meia colher-de chá com sais para dividir o 🗝 mix betsul cupom 40 pedaços aproximadamente 10g; enrole estes ingredientes nas pequenas bolas do ovo (ou seja: bolinhas), coloque na bandeja 🗝 da panela!

Role a massa betsul cupom uma superfície de trabalho limpa para 3 mm grossa, depois corte o máximo possível dos 🗝 círculos com 7 cm. Cubra-os usando um pano limpo e cubra os pedaços até que eles não sequem; então voltem 🗝 à rolando qualquer pedaço ou recorte mais círculo (se necessário adicione água) antes da massagem ser amolecidas). Repita isso enquanto 🗝 você tiver 40 rodas!

Coloque uma almôndega no centro de um círculo pastel, estique a massa e dobre-a sobre o bolor 🗝 para fazer forma crescente. Em seguida coloque bem as bordas betsul cupom volta das extremidades selar cuidadosamente cada ponta da pastelaria; 🗝 Dobrálos por cima deles então eles superpõeem os pedaços com mais força que encontram depois picar até formar tortellini: ponha 🗝 todo lado arredondado numa grande bandeja forrada à prova gordura papelada novamente repita toda essa carne usada antes dos restos 🗝 inteiros!

Aqueça o forno a 200C (180 C ventilador)/390F / gás 6, betsul cupom seguida assar na bandeja de doces por 20-25 🗝 minutos até ouro todo.

Enquanto isso, faça o molho de iogurte. Coloque a farinha betsul cupom uma panela e leve 200 ml 🗝 d'água fria com meia colher-de água salgada para depois agitar no caldo médio ou cozinhe por quatro minutos apenas pra 🗝 aquecer – cuide que não fique muito quente; caso contrário ele se dividirá! Separe as coisas ao redor do prato 🗝 antes da hora certa (ou reaqueça mais tarde).

Agora para o óleo de pinhó. Coloque uma panela pequena betsul cupom um calor 🗝 médio, depois torrada os pinheiros por quatro ou cinco minutos até ouro todo sobre leo e quando estiver quente retire 🗝 a frigideira do fogo no chilli paprika fumado com oito colheres-de chá (chá) sal!

Divida os doces e molho de iogurte 🗝 entre as tigelas, colher o óleo da noz-pinheiro betsul cupom cima do prato.

Manakish (pão-debulhado coberto com labneh)

de Yotam Ottolenghi

manakish

, ou Cremosa 🗝 levantina coberto com labneh.

Estes pães planos levantinos funcionam tanto como um lanche e parte de uma propagação meze. Eu gosto 🗝 do topo deles com labneh caseiro, que é essencialmente iogurte tenso? Leva pelo menos 1 dia para fazer mas não 🗝 há muito trabalho prático envolvido; se necessário for o esforço você pode comprá-lo pronto betsul cupom lojas no Oriente Médio alimentos...

Prep

5 🗝 min.

Strain

24-36 hr.,

Cooke

30 min.

makes

12

Para o Labneh,

Flak

sal marinho

400g iogurte grego

ou 300g labneh pronto

Para os pães,

2 colheres de sopa levedura ativa seca

14 colheres 🗝 de chá açúcar rodízios

500g farinha de pão branco forte

110ml azeite de oliva

15g za'atar

Se você estiver fazendo seu próprio labné, bata 🗝 meia colher de chá do sal no iogurte e alinhe uma tigela profunda com um pano ou toalha limpa para 🗝 o

. S

Pendure o pacote betsul cupom uma colher de madeira suspensa sobre um jarro ou tigela, depois coloque na geladeira por 🗝 24-36 horas. Nesse momento a iogurte terá drenado e ficado grossos com bastante seco embora ainda possa ser cremoso para 🗝 que seu centro fique bem mais úmido do ponto da frente no chão (alguns dos dois).

Agora para os pães. Bata 🗝 a levedura, açúcar e água morna 300ml até que o fermento se dissolva; depois reserve por 15 minutos antes da 🗝 mistura começar à espumar!

Coloque a farinha e duas colheres de chá

sal na tigela de um misturador com o gancho da 🗝 massa anexado. Despeje a mistura fermento e duas colheres-de óleo, betsul cupom seguida trabalhar numa velocidade baixa por dois minutos apenas 🗝 para juntar as massas juntos Aumente os níveis médios - altos até depois trabalhe mais 2 minutinhos antes que 🗝 seja suave ou elástico; transfira uma grande camada lubrificada (azeda), cubra como cozinha reutilizável envoltório semelhante ao colocar quente durante 🗝 1 hora no lugar do corpo – mas duplicando seu tamanho!

Divida a massa betsul cupom 12 partes iguais, depois role cada 🗝 uma delas numa bola lisa. Cubra com um pano de chá e deixe descansar por cinco minutos!

Trabalhando com uma bola 🗝 de cada vez, use as pontas dos seus polegares para pressionar a massa betsul cupom um círculo 10-12cm-largo (tanto quanto você 🗝 pode ao fazer focaccia). Coloque isso sobre 30 centímetros x folha do papel da panificação e repita o resto; Você 🗝 deve ser capaz caber seis pães na chapa. Então precisará ter outra planilha que acomoda os outros 6 pão 🗝 n>

Aqueça o forno a 240C (220 C ventilador)/425F / gás 7, e coloque betsul cupom duas grandes bandejas de cozimento dentro 🗝 para aquecer. Enquanto isso numa tigela pequena agitar os za'atares no óleo 75ml restante com uma mistura bem equilibrada;

Espalhe 🗝 o labneh por todo pão, indo até as bordas da borda do forno e coloque um pouco de óleo no 🗝 topo. Em seguida polviche meia colher betsul cupom uma xícara ao total com sal flaquinho sobre os pães todos dos altos 🗝 das porções; Pegue a bandeja quente para fora pelo fogão que você tem na parte superior dele mesmo! Coloque cuidadosamente 🗝 numa folha coberta pela massa-de papel cozeduras cada qual: desliguem seu Forno à 220C (200 C ventilador)/390F/gas 6 - ambos 🗝 manakish

Remova, deixe descansar e arrefeça por cinco minutos. Em seguida sirva com qualquer óleo de za'atar restante colhido betsul cupom cima 🗝 do copo!

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