P anzanella é um prato zero-resíduo da Toscana e do Úmbria que geralmente é feito embebendo pão envelhecido betfair 300 água 4️⃣ para amaciar. Nesse caso, para aumentar o sabor, também usei suco de tomate para amaciar o pão ainda mais, uma 4️⃣ dica que peguei do chef Tito Bergamashi, ex-chefe da Petersham Nurseries betfair 300 Londres, com quem trabalhei no lançamento dos banquetes 4️⃣ no Wilderness festival. Usei um pão integral de massa fermentada envelhecido, mas qualquer pão real fará (pão branco e marrom 4️⃣ de areia ou pão feito usando o processo de Chorleywood (um método para fazer pão de levedura rapidamente) não é 4️⃣ tão bom servido úmido, então é melhor economizar da lixeira de resíduos alimentares torrando ou fritando).
A 4️⃣ panzanella clama verão, com o suco de tomates bem maduros e bem redondos usados na mais deliciosa vinagrete para amaciar 4️⃣ o pão envelhecido, transformando um ingrediente sem apelo betfair 300 algo bastante glorioso. A panzanella tradicional é bastante simples e perfeita, 4️⃣ mas também é bastante versátil. Se você tiver outros ingredientes para usar, considere criar a betfair 300 própria versão, adicionando-os ao 4️⃣ gosto: vegetais como pimentões, alface picada, salsa, cenouras finamente cortadas, azeitonas, alcaparras; proteínas como anchovas, mussarela ou feta (embora isso 4️⃣ desloque o prato na direção de uma salada grega) e outras ervas como salsa, hortelã ou tomilho são todas ótimas 4️⃣ adições. Gosto de dar às receitas uma guinada sazonal quando posso, então também considere adicionar outros ingredientes sazonais, como feijões 4️⃣ verdes cozidos, fatias finas de abobrinha, rabanetes, nabos, ou pedaços de morangos e pêssegos, ambos com uma deliciosa acidez semelhante 4️⃣ aos tomates.
Serve 2
300g de tomates maduros
Sal marinho e pimenta-preta
3 fatias de pão estragado
(aproximadamente 100g) – usei integral
½ cebola vermelha
, finamente cortada 4️⃣ e mergulhada betfair 300 água fria por 15 minutos
1½ colheres (sopa) de vinagre branco ou vermelho
4 colheres (sopa) de azeite de 4️⃣ oliva extra-virgem
8 folhas de manjericão
, incluindo seus talos
Corte os tomates betfair 300 pedaços aleatórios de 3-4cm, tempere generosamente com sal marinho 4️⃣ e coloque betfair 300 um coador colocado sobre um tigela.
Desmonte o pão envelhecido betfair 300 pedaços do tamanho dos tomates, coloque-os betfair 300 4️⃣ uma tigela e temper com o vinagre e uma colher de sopa de água. Misture, deixe descansar e amaciar enquanto 4️⃣ os tomates libertarem seus sucos.
Depois de 15 minutos ou mais, uma vez que você tenha um belo pool de suco 4️⃣ de tomate, bata suavemente com o azeite de oliva extra-virgem e pimenta-preta recém-moída ao gosto.
Escorra a cebola, adicione ao pão, 4️⃣ depois adicione os tomates esgotados. Despeje a vinagrete por cima e misture. Desmonte as folhas de manjericão, então finamente corte 4️⃣ os talos de manjericão e adicione-os também. Coma imediatamente ou deixe marinar por algumas horas.
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