A pizzutella é uma variedade de uva branca 🏵 ou preta. O nome vem da forma: cilíndrica e terminando bonus de 5 aposta ganha ponta, e o dialeto para um ponto é pizzutella. 🏵 É uma variedade cultivada amplamente na Itália, com algumas variações regionais sendo menos pontiagudas e mais curvas, daí os nomes 🏵 alternativos uva corna (uva chifre) ou minnevacca (mamilo de vaca). Na Espanha, eles são chamados de dedo de dama, o 🏵 que corresponde ao nome californiano lady fingers , enquanto na Argélia eles são conhecidos como nab el djemel (dente de 🏵 camelo), e na França cornichon branco.
Além de ter uma pele fina, polpa firme e 🏵 doce, a pizzutella era o favorito de Carla Tomasi; ela compraria ramos no mercado perto de bonus de 5 aposta ganha escola, então comia 🏵 entre aulas. Este endosso ultrapassa qualquer crítica de aqueles que os rejeitam como fáceis de comer, o que eles são 🏵 - especialmente as sub-variedades sem sementes. Sementes, no entanto, lendam mais sabor, e gosto do crujido. A pizzutella também estava 🏵 à venda toda a semana bonus de 5 aposta ganha nossa supermercado local, o que é por que eu os usei para a receita 🏵 de hoje.
É outra variação de pollo alla cacciatora, ou estilo de frango de caçador, 🏵 que é semelhante a coniglio (coelho) alla cacciatora. Esses nomes provavelmente foram dados por trattorias urbanas para evocar uma cena 🏵 rural, enquanto o caçador, ou quem cozinhou bonus de 5 aposta ganha captura, simplesmente chamava o prato de "coniglio". Nomes à parte, é um 🏵 de meus pratos preferidos; as peças douradas, o tempero adicionado, tudo coberto com vinho, então cozido até ficar pronto. As 🏵 uvas são adicionadas perto do fim da cozimento, então amaciam e enrugam, mas ficam mais ou menos inteiras nas gorduras 🏵 espessas, ligeiramente adoçadas.
Na capítulo de uvas de seu maravilhoso livro de frutas, Jane Grigson 🏵 diz que as uvas para cozimento precisam ser descascadas e sem sementes (a menos que seus detritos estejam indo ser 🏵 estrainados da salsa). Eu discordo, especialmente quando as uvas são combinadas com carne: rabo de boi, pato e, acima de 🏵 tudo salsichas, onde as peles impedem que a carne caia bonus de 5 aposta ganha papa e adicionam taninos à salsa. Somente se as 🏵 peles fossem incrivelmente grossas ou coriáceas pediria a alguém bonus de 5 aposta ganha casa para tirá-las. Não me importo com sementes, mas sei 🏵 que outros sim, então retire as sementes, o que significa que as uvas precisam ser cortadas ao meio. Se você 🏵 tiver pizzutella, no entanto, ou algo semelhante, eles podem entrar inteiros.
Se tudo correr bem, 🏵 haverá uma boa quantidade de gordura espessada, então algumas batatas cozidas são legais, alternativamente purê de batatas, arroz ou pão. 🏵
Serve para
🏵 4
1,8 kg de frango
🏵 (ou 4 coxas)
Sal
5 🏵 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1
🏵 cebola vermelha,
descascada e cortada bonus de 5 aposta ganha rodelas
🏵 Uma pitada de flocos de pimenta vermelha
1 ramo de rosmano
🏵
400 ml de vinho branco
300g 🏵 de uvas brancas ou vermelhas
Vinagre de vinho tinto,
🏵 ao gosto
Corte o frango bonus de 5 aposta ganha 10-12 pedaços e tempere com sal. 🏵 Em uma frigideira funda com tampa grande o suficiente para caber a carne bonus de 5 aposta ganha uma camada única apertada, aqueça três 🏵 colheres de sopa de azeite de oliva bonus de 5 aposta ganha fogo médio. Adicione a carne lado da pele para baixo e cozinhe 🏵 até que a pele forme uma crosta dourada, então vire e faça o mesmo do outro lado. Isso levará cerca 🏵 de 15 minutos. Levante a carne para um prato.
Volte à frigideira, que deve ter 🏵 sucos crocantes agradáveis, amacie a cebola bonus de 5 aposta ganha fogo baixo (adicionando duas colheres de sopa de azeite, se necessário), então retorne 🏵 a carne à frigideira com os flocos de pimenta vermelha, rosmano, vinho branco e um pouco de sal. Cubra a 🏵 frigideira e abaixe o fogo para baixo.
Verifique a carne, virando de vez bonus de 5 aposta ganha quando. 🏵 Após 40 minutos, adicione as uvas e cubra por cinco minutos a mais, então destaque e continue cozinhando até que 🏵 o frango fique tenro, as uvas macias e os sucos reduzidos a uma gravinha espessinha. No últimos minutos de cozimento, 🏵 saboreie para ver se precisa ser afiado com o vinagre de vinho tinto, e qualquer sal a mais.
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