Um liquidificador de ar é ótimo para granola. De fato, se alguém tivesse que projetar uma máquina de granola, não 📈 achamos que seria muito diferente de um liquidificador de ar - basta jogar todos os ingredientes e dar uma mistura 📈 de tempos bet esporte net tempos. Nós gostamos de nossa granola ligeiramente salgada e não muito doce, delicadamente especiada, um pouco semeada 📈 e muito nutritiva. Para nós, essa aqui é quase perfeita, mas você pode tomar essas quantidades básicas como um ponto 📈 de partida e brincar com os sabores para combinar com o seu gosto.
Sarit come yogurte e granola quase todas as manhãs - às vezes com algumas bagas (ou qualquer outro fruta que 📈 tenhamos deitada) e, bet esporte net dias com mais antojos, com uma boa rajada de mel e algumas tâmaras-datil. Mas é melhor 📈 de tudo com nossa nossa geleia de morango e rosa caseira com morangos frescos - um absoluto vencedor com o 📈 granola, ligeiramente salgado e nutty.
Preparo
5 min
Cozinhe
25 min
Faz
400g
(caixa de pequeno-almoço para 1 por uma semana)
225g de aveia
50g
nozes pecã ou nozes ou
uma 📈 mistura
, partidos
50g pinhões
30g gergelim
Uma
generosa pitada de sal marinho
1 colher de chá de gengibre bet esporte net pó
50g açúcar mascavo
50g óleo vegetal ou 📈 óleo de coco
50g mel
Primeiro, você precisa forrar cuidadosamente a bandeja do liquidificador de ar ou o prato crisper com papel 📈 de hornear: corte um grande quadrado de papel de hornear (aproximadamente 25cm x 25cm), dobre-o bet esporte net um triângulo, dobre-o novamente 📈 e, bet esporte net seguida, novamente para criar pregas. Em seguida, abra-o e pressione o papel na bandeja do crisper dentro da 📈 câmara do liquidificador de ar. O papel deve subir as laterais - recorte-o com tesouras se ele for acima.
Pese todos 📈 os ingredientes na câmara forrada na ordem bet esporte net que estão listados, bet esporte net seguida, adicione três colheres de sopa de água. 📈 Coloque a coisa toda no liquidificador de ar e defina-o para a função assar a 180C/350F por oito minutos (sem 📈 precisar pré-aquecer).
Abra e misture o granola dentro de seu cesto de papel na câmara do liquidificador de ar, até que 📈 tudo esteja bem coberto pelo líquido doce e oleoso. Cozinhe no mesmo ajuste por mais oito minutos, então pare o 📈 liquidificador de ar novamente, misture e cozinhe por mais oito minutos.
Na etapa final, alterne o ajuste para assar ao ar 📈 a 180C, então cozinhe por mais cinco minutos. Levante cuidadosamente o papel por seus lados e coloque bet esporte net uma prancheta 📈 ou prancha, para que o granola possa esfriar mais rápido. Uma vez frio, transfira para um frasco à prova de 📈 ar.
Category
© 2023 Felipe Camilo sitemap