É difícil negar o poder transformador de um bom vinagrete, mas você não 1️⃣ precisa de muito óleo, ou de qualquer óleo, na verdade. O mel, por exemplo, dará uma aderência natural que ajudará 1️⃣ no aderência à apostas on line confiáveis salada, enquanto a doçura equilibra a acidez do vinagre, diz Tony Rodd, chef executivo do Pomus 1️⃣ apostas on line confiáveis Margate. Ele prefere o tipo de bruxo, batendo-o com vinagre balsâmico e mostarda integral - isso é mágico quando 1️⃣ jogado com verduras escaldadas, pêssegos grelhados e burrata despedaçada. "Você sempre pode adicionar nozes e sementes assadas para textura", ele 1️⃣ aconselha.
Chris Shaw, chef executivo do Toklas apostas on line confiáveis Londres, pensa no iogurte, alho e alguma forma de 1️⃣ ácido, seja vinagre ou suco de limão. "Você pode obter a mesma consistência que um vinagrete de salada de cesar, 1️⃣ mas com a acidez do iogurte, o que prefiro", ele diz, e embora ele normalmente o soltaria com um pouco 1️⃣ de azeite de oliva, você poderia usar uma rachadura de água apostas on line confiáveis vez disso. Misture com folhas robustas (por exemplo, 1️⃣ folhas de rúcula), ou apostas on line confiáveis cole slaws, saladas de batatas, saladas picadas ... você tem opções. Se, no entanto, você 1️⃣ quiser a cremosidade, mas sem o derivado do leite, vá com nozes. "Nós usamos amêndoas apostas on line confiáveis branco, pinhões e nozes, 1️⃣ no restaurante", diz Shaw, que são cozidas gentilmente apostas on line confiáveis água, depois trituradas com mais água, vinagre (algo branco) e alho. 1️⃣ Você ficará com uma nata de nozes, que clama por repolho ralado crus, beterraba, batatas, ou folhas de salada mais 1️⃣ robustas (como radicchio, por exemplo). As nozes também seriam a tática de Elaine Goad. A chef executiva do Nopi apostas on line confiáveis 1️⃣ Londres prefere castanhas torradas, que ela mistura com água, pasta de gergelim, suco de lima, alho, talvez miso para um 1️⃣ golpe de sabor umami. "Se você preferir um pouco de textura, não bata muito; se quiser mais leve, adicione mais 1️⃣ suco de lima."
Outra favorita de Goad, no entanto, é algo que se assemelha a um vinagrete de 1️⃣ salada de manga verde tailandesa. "Misture tomates, adicione um pouco de açúcar de palma, sumo de limão, alho, talvez chili 1️⃣ (para calor), molho de peixe (ou molho de soja, se for vegetariano), e algumas folhas de coentro ou salsa." Seria 1️⃣ prudente marcar isso para saladas, embora outra vitória com coisas cruas - e especialmente se híspero repolho e couve-flor estiverem 1️⃣ envolvidos - é uma combinação de vinagre de arroz, xarope de bordo, sumo de lima e azeite de gergelim. "Não 1️⃣ é necessário muito azeite de gergelim porque um pouco realmente vai muito longe", adiciona Goad.
Finalmente, Rodd manteria o ponzu apostas on line confiáveis 1️⃣ rotação pesada. "Ele realmente requer um pouco de trabalho para fazer, mas então ele ficará no frigorífico por um mês", 1️⃣ ele diz, além de ser versátil; use-o como molho para churrasco também como molho para saladas. "Tome o zeste e 1️⃣ o suco de limões, limões, laranjas, toranja e yuzu (se puder encontrá-lo), adicione molho de soja ou tamari, então jogue 1️⃣ apostas on line confiáveis algas secas (kombu é o melhor), e algumas cogumelos secos (idealmente shiitake e porcini)." Leve a ferver, simmer por 1️⃣ 20 minutos, e deixe de molho à noite. "No dia seguinte, coloque na peneira, coloque o líquido apostas on line confiáveis uma frigideira 1️⃣ limpa, adicione mirin, sake e açúcar, então reduza ligeiramente para criar um adereço lustroso e pegajoso." Enquanto tartar de atum 1️⃣ ou ceviche são coabitantes óbvios, Rodd também recomenda misturar com citros, salicornia, algas e feijões para uma salada que é 1️⃣ vestida para impressionar.
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