E
É uma adaptação de um salada tailandesa chamada
tum tang kao pod
, um milho batido de tomate e feijão salada que 🧬 eu descobri no mercado noturno Jodd Fairs poker ao vivo Bangkok. Eu comi-o a 40C calores; estava sob o brilho branco brilhante 🧬 do edifício Unilever sorrindo para alguns casais trazendo chihuaua num carrinho pra pedirem os mesmos pratos não era mais romântico 🧬 dos momentos mas foi memorável lembrarmome pensando ter tido oportunidade aqui quando chegou à hora certa!
Salada de milho, feijão e 🧬 tofu fumado com arroz poker ao vivo estilo tailandês.
Prep
10 min.
Cooke
35 min.
Servis
4
2 dentes de alho grandes
, descascado e ralado.
212 colheres de sopa marrom 🧬 claro macio
açúcar
3 colheres de sopa molho vegan peixe
– Gosto do sabor tailandês, que também é livre de glúten.
6 colheres de 🧬 sopa cal fresca
sucos de sumo
(ou seja, a partir de 3 limões)
2 a 3 chillies de olho do pássaro.
muito finamente cortados
200g 🧬 de feijão corredor
, destringed e cortado poker ao vivo um ângulo 3cm pedaços.
2 milho nas espigas
, ou 250g de milho congelado escongelado.
200g 🧬 tomate cerejas tomates
, reduzido pela metade.
350g de arroz curto
ou arroz sushi,
12
sal marinho fino tsp
2 colheres/spm
óleo de colza
280g pacote de fumo 🧬 tofu
, cortado poker ao vivo peças de 112cm x 11,5 cm – Eu gosto Tofoo.
50g de amendoim torrado
esmagado poker ao vivo um morteiro,
20g manjericão 🧬 tailandês
, folhas colhidas.
Em uma tigela grande, mexa o alho ralado ralado (alhos), açúcar e molho de peixe até que se 🧬 dissolva.
Experimente esta receita e muito mais no novo aplicativo Feast: digitalize ou clique aqui para poker ao vivo avaliação gratuita.
Leve uma panela 🧬 de água para ferver, adicione os feijões e as colheres inteiras do milho. Cozinhe por quatro a cinco minutos até 🧬 que o feijão fique crocante-delicado Use um colher ranhurada poker ao vivo levantar diretamente no molho da tigela; depois acrescente tomates ao 🧬 prato com poker ao vivo parte traseira na ponta das batatas fritando elas ligeiramente mais alto!
Escorra o milho e, quando estiver frio 🧬 para manusear a farinha de trigo suficientemente fria (se for usar um grão congelado), coloque-o na tigela. Mantenha uma faca 🧬 afiada perto do núcleo da casca cortada até cortar os grãos no mix saladas com as sementes poker ao vivo pedaços; basta 🧬 drenarem tudo que quiser ou adicionarem diretamente ao prato).
Coloque o arroz enxaguado poker ao vivo uma peneira, lave sob a torneira fria 🧬 para misturar com poker ao vivo mão até que fique claro. Ponha-o numa panela de 400ml água gelada ou meia colher d'água 🧬 salgada; deixe ferver por mais 10 minutos na parte inferior do forno: Deixe cozinhar durante dez minutinhos depois desligue os 🧬 caldos da frigideira enquanto deixa repousar no vapor dos copos (de preferência).
Para cozinhar o tofu, coloque óleo poker ao vivo uma frigideira 🧬 antiaderente sobre um meio de calor elevado e quando estiver quente adicione-o para cozinhálo. A cada dois minutos ele vira 🧬 por seis ou oito minutinhos até ficar crocante todo; retire do fogo da panela com os amendoims (e manjericão tailandês) 🧬 depois acrescente à tigela das saladaes junto ao molho que misturam as batatas fritadas!
Para servir, colher um quarto do arroz 🧬 poker ao vivo cada uma das quatro tigelas ou pratos com lábios e depois a salada no topo.
O novo livro de Meera 🧬 Sodha, Jantar: 120 Receitas Veganas e Vegetariana para a Refeição Mais Importante do Dia (Dinner): 12 receitas veganas ou vegetariana 🧬 da refeição mais importante no dia é publicado pela Fig Tree poker ao vivo 27. Para encomendar uma cópia por 23 dólares 🧬 americanos visite o site Guardianbookshop
Category
© 2023 Felipe Camilo sitemap