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O rigem recipe originalmente desta receita, que está cbet vs rytas bilietai meu livro Fresh India, apresentava pimentões estufados com paneer ralado, mas ☀️ recentemente ressuscitei e modifiquei usando tofu cbet vs rytas bilietai vez do paneer como "opção vegana" para meu menu no festival Wilderness este ☀️ verão. Eu nunca tinha usado tofu desta forma – ralado, saboroso e assado – mas funcionou tão maravilhosamente que era ☀️ muito bom demais para não compartilhar com você aqui.

Pimentões romano recheados com tofu especiado

Esses funcionam bem como uma ☀️ refeição leve com folhas simplesmente condimentadas ou podem ser fortalecidos cbet vs rytas bilietai um prato mais substancial com naan, raita ou um ☀️ pilau.

Preparo 10 min
Cozimento 1 hr
Sirve 4

4 pimentões romano grandes
4 colheres de sopa de óleo de canola
, além de óleo extra para pincelar
1¼ colher ☀️ de chá de sementes de cominho moídas
1 grande cebola marrom , pelada e finamente picada
1 pimenta verde finger , picada finamente
2,5 cm ☀️ de raiz de gengibre , pelada e picada finamente
280g de tofu firme , drenado e ralado
1 grande ou 2 pequenos tomates maduros (160g), picados ☀️ finamente
1¼ colher de chá de sal marinho fino
¾ colher de chá de pó de chili kashmiri
20g de coentro fresco
, folhas ☀️ e talos tenros, picados finamente

Preaqueça o forno para 200C (180C fan)/390F/gas 6, e forre uma bandeja para assar com papel ☀️ de hornear.

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Corte a parte superior de cada pimentão cerca de ☀️ 1 cm abaixo do talo, mas não corte completamente – mantenha os pimentões intactos. Corte ao meio ao comprimento do ☀️ pimentão, abra-o com as mãos e retire e descarte a pith e as sementes. Coloque os pimentões na bandeja, pincele ☀️ com óleo e assar por 20 minutos.

Enquanto isso, coloque uma grande frigideira cbet vs rytas bilietai um fogo médio. Uma vez quente, adicione ☀️ as quatro colheres de sopa de óleo e o cominho moído, e refogue por 30 segundos. Adicione a cebola e ☀️ refogue, mexendo, por cerca de oito minutos, até ficar macia.

Adicione o pimenta verde e o gengibre, cozinhe por dois minutos,

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