O amor de Ruby Bhogal pelo gengibre
A apresentadora Ruby Bhogal é uma grande entusiasta 🍐 do gengibre br betano apostas todas as suas formas. Seu favorito de todos os tempos é o gengibre br betano apostas pé. Embora não 🍐 seja tão usado na cozinha, ela o adora br betano apostas seus bolos. Apenas meio bulbo de gengibre ralado ou finamente cortado 🍐 e misturado br betano apostas uma massa de bolo de baunilha regular acrescenta um nível agradável de calor. Você pode usar o 🍐 xarope como uma glazura. Ela tem uma receita de pudim self-saucing de toffee cremoso com chocolate e gengibre br betano apostas pé 🍐 na salsa.
Gengibre na cozinha de Ruby Bhogal
Ruby cresceu com gengibre br betano apostas pó br betano apostas curries, com br betano apostas mãe adicionando-o a quase 🍐 tudo. Você também pode adicionar gengibre fresco às bases de curry, o que dá um perfil de sabor diferente. Ela 🍐 mantém o gengibre br betano apostas pé no congelador, nunca na geladeira, para que dure mais tempo. Seja um prato doce ou 🍐 salgado, ela rala o gengibre diretamente, usando um ralador muito fino. É uma boa maneira de introduzir o sabor sem 🍐 ser muito "granulado" ou correr o risco de alguém morder br betano apostas um pedaço grande dele – ela sabe que não 🍐 é do gosto de todos.
O hábito matinal de Ruby Bhogal
Ruby começa todos os dias com gengibre e água quente. Ela 🍐 não é uma grande entusiasta do chá ou do café, então é br betano apostas bebida quente preferida.
Receita de Ruby Bhogal
"One Bake 🍐 Two Ways" de Ruby Bhogal (Pavilion, £26) sai br betano apostas 23 de maio; rubybhogal