E
A receita de oday é toda uma tomada à base vegetal na salada da Deusa Verde do Instagram-viral (até publiquei 🧬 um
Salada de Deusa Verde
Miso adiciona umami, enquanto o azeite de oliva 🧬 acrescenta ainda mais sabor e valor nutricional. O molho funciona sem missô ou óleo também; outros ingredientes que você pode 🧬 adicionar incluem levedura nutritiva /p> (umai), algas marinhas / vegana Worcestershire precisa fazer esta refeição para cozinhar
Servis
4 como um curso 🧬 principal.
Para o curativo
1 bando aspargos
4 colheres de sopa aquafaba
(reservado de cozinhar os feijões para a salada ou uma lata com 🧬 feijão drenada)
1 colher de sopa miso branco
(opcional)
1 pequeno dente alho
1 colher de sopa mostarda dijon
2 colheres de sopa vinagre branco-vinho 🧬 vinho
2 colheres de sopa capers
, mais 1 colher de sopa da bet 40 salmoura.
50g ervas mistas.
(salsa, cebolinhas e tarragon), folhas ou 🧬 talos
200-250ml extra azeite virgem
Para a salada
300g folhas verdes
(spinach, chard e couve), talos finamente picados; folhas trituradas.
400g estanho feijão branco
(haricot, manteiga 🧬 e cannellini), drenado ou aquafaba reservado.
600g de frutas e legumes verdes.
(courgete, pêra e erva-doce), finamente fatiadas bet 40 um bandolino ou 🧬 descascadas nas fita.
2 colheres de sopa sementes abóboras
, para terminar.
Feij feijão, feni grãos
, para terminar (opcional)
Corte as extremidades duras das 🧬 lanças de espargo, depois corte a ponta bet 40 discos finos e 5mm. Traga uma panela d'água para ferver o rolo; 🧬 adicione os lados cortado por fatiar (cortados) com todas elas: deixe-as cozinhar durante quatro minutos até drenarem suas bordas separadas 🧬 pelas mesmas que estão na parte inferior da boca do seu corpo ou dos seus braços!
Coloque 50g dos espargos drenados 🧬 termina bet 40 um processador de alimentos e adicione o miso branco, se estiver usando aquafaba água-fábrica; dentes do Alho 🧬 (alhos), mostarda – vinagre: tampar com bet 40 salmoura ou ervas mista. Blitz suave então lentamente derramando óleo através da sonda 🧬 alimentadora até que ela fique tão grossa quanto creme!
Coloque qualquer aspargo restante termina bet 40 uma tigela grande e adicione os 🧬 verdes folhosos, feijão branco drenado (e o fruto verde) ou legumes. Regue sobre um volume generoso do molho para revestir-se 🧬 de pele
Top com as lanças de espargo cozido, sementes da abóbora e uma polvilhada dos feijões germinados opcionais. Termine o 🧬 molho generoso do extra para servir ao mesmo tempo!
Category
© 2023 Felipe Camilo sitemap